추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!23.05.02

출근시간과 퇴근시간을 알려주세요

출근시간과 퇴근시간에 지하철이나 버스를 타기 너무 어려워서 출근시간과 퇴근시간에는 대중교통을 안타려고 하는데 대표적인 출근시간과 퇴근시간을 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 아하에 빠진 꿀쥬입니다.

    오전 7시~9시 지옥철, 지옥버스

    오후 5시~7시 지옥철 지옥버스

    좋은 하루 되세요^^

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    대부분 출근시간과 퇴근시간은 9시~6시니 이 시간 전후 1시간은

    사람들이 많이 붐빌것으로 예상합니다.

  • 안녕하세요. 주댕댕이야입니다.

    대표적인 출근시간과 퇴근시간은 09:00~18:00 로 알려져 있습니다 대표적인 겁니다!!