기타 고민상담고민상담
곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.01.28

밤에 잘때 입을 벌리고 자는데 고칠수 있는 좋은방법이 있을까요?

제가 밤에 잘때 입을 벌리고 잔다고 하더라고요.

저는 잘 몰랐었는데..그사실을 알고나니

입을 벌리고 자서 입안이 건조해지고

그래서 잔기침이 많은거 같기도하고.

입안벌리고 잘 잘수있는 좋은 방볍이 있을까요?

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 이건 자기가 의식적으로 계속 생각해야

    고칠 수 있습니다. 자다가 깻는데 입벌리고 있으면 다시 다물고 다물고

    계속 의식해야 합니다.

  • 안녕하세요. 고매한수염고래220입니다.

    잠 잘 때 입벌림 방지 마우스 패치가 있다고 하니 잘 활용해 보시면 좋겠어요. 건강한 수면하시길 바래요.