기타 고민상담고민상담
시크한등에111
시크한등에11124.04.12

쿠퍼액 임신 이런 케이스는 어떤가요?

일단 콘돔은 초반에 2번 찢어졌습니다. 근데 그때 쿠퍼액이 나왔는지도 모르겠는데 암튼 아마 나왔을거 같습니다. 재가 궁금한건 사정 한번도 안한채로 나온 쿠퍼액으로 임신 가능한가요? 좀 흥분해서 빨라질때는 콘돔 안 찢어졌습니다. 다른 애들은 쿠퍼액 임신이 되는 경우는 이미 한번 사정한후에 요도에 남은 정액이 쿠퍼액이랑 섞여서 나오는거 때문이라고 들었는데 참말인가요? 3월 28일날에 했고 어제나 오늘 생리 예정일인데 오늘까지 안나왔네요... 이번주까지는 아예 기다려봐야되는건가요? 여친은 생리가 불규칙적이라 생리가 아예 한달 건너뛸때도 있다고합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    쿠퍼액 임신은 확률이 없는 것은 아니지만 그렇다고 두려워 할 만큼 높은 수준도 아닙니다

    하지만 임신이 되면 큰 사고 이기 때문에 주의할 필요는 있고 걱정이 되신다면 병원에서 진료를 받아 보시는 게 가장 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    사정을 한번 하고 또 나오는 쿠퍼액에 정자가 섞여있을 수 있으며 3월 28일에 관계면 내일 첫소변으로 임신테스트한번 해보시는걸 추천드립니다