청소생활
정답변32
정답변3223.03.03

문틈사이 청소 할수 있는 방법 멀까요??

배란다 문틈 사이 청소 할방법 없을까요??

청소기 주둥이가 없어서 틈사이로 들어가지 않아요 그래서 머리카락들이 쌓이는데 답답하네요

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    안타깝게도, 배란다 문틈 사이를 청소하는 가장 효과적인 방법은 청소기를 사용하는 것입니다. 하지만 청소기 주둥이가 없어서 틈사이로 들어가지 않는다면, 다른 방법으로는 작은 솔과 물을 이용하여 청소하는 것이 있습니다. 작은 솔을 이용하여 머리카락과 먼지를 털어내고, 물을 이용하여 틈새를 깨끗이 닦아내면 됩니다. 또한, 틈새 청소용 제품을 구입하여 사용하는 것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 퐁당퐁당개구리0901입니다.

    청소기의 끝 부분에 더빙을 끼우거나, 또는 작은 브러쉬를 달아서 문틈사이를 청소할 수 있습니다.