투더문
투더문23.01.25

먹다 남은 피자 촉촉하게 데우는 방법은?

후라이팬이나 전자레인지로 먹다 남은 피자를 데워먹으려고 하는데 바싹하게 구워져서 처음에 먹었던 피자처럼 촉촉하게 안되는데요. 먹다 남은 피자를 촉촉하게 데우는 방법을 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 특출난보석새96입니다. 물컵에 절반 정도 물을 받고 전자렌지에 음식과 함께 돌려보세요 완전 촉촉합니다 자취 꿀팁

  • 안녕하세요. 도도한사슴71입니다.

    피자를 촉촉하게 먹으려면, 물 한컵이면 충분한데요. 전자레인지용 그릇에 남은 피자를 옮기고, 물을 다른 그릇에 받아 함께 돌려줍니다. 전자레인지 안에 넣고, 1분 30초에서 2분 정도 돌려주시면됩니다