기타 고민상담고민상담
산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.12.30

족욕 자주하면 어디가 좋냐요?

족욕이 좋다고 해서 족욕통하나 구입했는데요

주로 어디가 좋냐요 피로회복말고 더 있는지

궁금하고요 일주일에 몇번정도해야 좋은지

알려주세요

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    족욕을자주하면혀랙순솬에도움을주어 하지정맥이있는분들에게는특히좋으며 피롷회복에도좋습니다 매일하면되고요30~40분정도하면됨니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    족욕의 효능중 혈액순환을 촉진시켜주고요 머리를 맑게해주기 때문에 두통 불면증 신경쇠약에 효능이 있고 체내의 노폐물을 배출하여 피부에 탄력을 줍니다

    족욕은 자주할수록 좋습니다

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 노폐물이 제거가 되고 체온을 따뜻하게 유지할 수 있으므로 면역력에도 좋습니다ㅡ