기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.30

자동차보험 자상 접수했다가 취소가능한가요?

교통사고 제 과실 100% 사고라 상대 대물 대인 접수하고

저는 제 돈으로 치료받으려고 했는데

운전자보험 자동차부상치료비 청구하려고 하니 지급결의서상에 제 치료급수가 나와야 된다고 하더라고요.

그래서 저도 보험 접수해서 통원하고 운전자보험에서 보험금 받은 후

자상 접수했던걸 취소하고 제가 치료비 부담하려고 하는데요 가능한가요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    아직 보상 받지 않았다면 전화 해서 취소 해달라 그러면 취소 가능합니다 ...