누리함
누리함23.05.19

주정차 위반 단속 시, 그 장소에서 단속될 경우 이동안 할 시에 이중, 삼중 단속 되나요?

주차장 시설이 터무니 없이 부족합니다.

주정차 위반 단속 시, 그 장소에서 단속될 경우 이동안 할 시에 이중, 삼중 단속 되나요? 아니면 일사부재리에 의해서 한번만 단속 되나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.

    주정차 위반시 일정 시간이 되면 견인해 갑니다..

    그럼 차 찾아올때 견인 보관료도 내야해요..

    잠깐 같으면 유료 주차장에 주차하는게 좋아요..

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다.

    단속이 될때마다 부과되요.그래서 하루에 여러번 단속 될수도 있어요.