기타 고민상담고민상담
자비로운저어새232
자비로운저어새23223.05.21

아빠하고 놀자는 아이는 몇살까지 그럴까요?

아이가 놀 친구가 없으면 아빠하고 놀자고 합니다

다행히 친구들하고 놀아서 다행이긴 하죠

보통 몇살까지 아빠하고 놀자고 하는건가요

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    몇살까지라고 하기엔 애매하지 싶은데요

    부모가 얼마나 잘 놀아주고 아이가 만족하느냐에 따라 다르지싶어요

  • 안녕하세요. 봄이애비입니다.

    대체로 초등학교 고학년쯤 되면 아빠랑 잘 안놀라 그러죠 친구랑 공유하는게 더 많아지고... 인생 살면서 자녀랑 놀 시간이 정해져 있는것 같더라고요 함께 하세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.아빠하고 놀자고 할때 놀아주세요.. 아빠찾을때가 그리워질겁니다. 중학교 3학년 이상되면 안찾을거에요