부동산경제
강렬한멧새106
강렬한멧새10621.12.27

내년에 집을 사고싶은 20대인데 살수있을까요??

보금자리론을 이용해서 kb시세 5억안으로 물건이 있다면 실수요자 70% 까지 대출로 실행한후 구매 가능할까요??

수원쪽 이고 30% 자본금 있다는 가정입니다. 현재 세대주는 아닌데 취득하면서 세대분리를 통한 세대주를 생각합니다.

  • 안녕하세요. 고경훈 공인중개사/행정사입니다. 질문에 답변드리겟습니다. 상기 질문요지를 고려할 때 질문자님께서 매수할 수 있는 자금이 있다면 주택을 매수하는데 어려움이 없이 매수 가능합니다.