영혼하리라
영혼하리라24.03.15

혼자서 윗몸일으키기를 할수있는법?

평소 운동을 안하는데요 몸무게가 많이 부러나서 뱃살이라도 빼볼까하고 윗몸일으키기를 해볼려고하는데요 집에서 혼자서 윗몸일으키기를 할수있는법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    인터넷에 윗몸일으키기 도구 검색하시면 다양한 제품들이 나옵니다.

    거기서 벤치로 되어 있는거 말고 바닥에 흡착판으로 고정하는 제품이 있는데 그걸로 사서 하시면 됩니다. 가격은 바씨도 3만원대에요

    저 같은경우 근처 스포츠 매장에서 직구했습니다

  • 안녕하세요. 매끈한박각시60입니다.

    바닥에 요가매트를 깔고 침대나 쇼파에 발을 걸쳐서 하면 되는데 저는 침대에 발걸치고 하고잇습니다

  • 안 녕하세요 같은고민을항상하고있는1인입니다 웟몸일으키기가 뱃살 빼는데 효과있더라구요 저는 발등에 수건올리고 소파밑에 발넣고합니다