태평한관수리81
태평한관수리8124.03.24

집에서 윗몸일으키기를 혼자 할 수 있는 방법이 있나요?

제가 집에서 윗몸일으키기를 하려고 바닥에 흡착가능한 지지대를 하나 샀는데

이전에 도배가 잘못됐는지 윗몸 일으키기 할때마다 바닥이 엄청 떠서 사실상 못하고 있어요

집에서 윗몸일으키기를 혼자 할 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    집에서 혼자서 윗몸일으키기를 할때 쇼파에 발을 넣고 하는걸 추천합니다 하실때 발에 수건을 두르고 하세요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    꼭 윗몸일으키기를 무릎 올리고 할 필요 없이 쭉펴고 올리는 것도 건강에 좋습니다

    차라리 그렇게 연습을 하시는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 흰흰죽지238입니다. 문에 걸수 있는 턱걸이 봉을 사셔서 거기에서 행잉 레그레이즈를 해보시는것도 좋은 방법인거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    집에서 윗몸일으키기를 혼자하시려면 윗몸일으키기 보조 도구를 사용하시면 좋습니다