숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.16

헬스장에 혼자 가면 운동을 어떻게 배우죠?

제가 몸을 만들려고 헬스장을 가려고 하는데요 그런데 저는 헬스 기구를 다룰 줄은 몰라요 헬스장에 혼자 가면 운동은 어떻게 배워야 하나요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    요즘은 유튜브에도 운동하는 법을 자세하게 알려주기때문에 유튜브를 보면서 차근차근 해보시는게 좋을거 같습니다

    트레이너가 잘봐주지도 않을 뿐더러~처음인데 주변에 물어보기도 그렇고요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘은 돈주고pt해야 알려주는데 주위에 운동하시는분에게 물어보면 친절히 알려주더라구요