다이어트 식단건강관리
깜찍한망둥어101
깜찍한망둥어10123.04.19

제가 나만의다이어트 식단을 만들고 싶은데 할수 있는 식단이 뭐가 있을까요

제가 다이어트 식단을 하고 싶은데 몇가지 은식은 뱌제하고 싶어요. 아예 추른 냄새가 나는 푸른 채소들을 배제하고 야채는 상추 깻잎 맘 활용하고 싳은제 괜찮은 다이어트 식단을 구성해주실수 있나요?

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    상추하고 깻잎만 들어가 있는 야채를 드신다는 것은 그렇게 좋은 다이어트 식단이 나올 수 없을 것 같습니다.

    보통 다이어트를 하신다고 하시면 내가 먹기 싫은 것도 억지로 먹어야 되는 상황도 있기 때문에

    새로운 야채 적응을 해 보시길 바랍니다