청소생활
점잖은개미핥기94
점잖은개미핥기9424.03.27

각종 청소도구를 파는 곳은 어디일까요?

청소를 너무 잘 하고 싶은데. 각종 청소용품을 한곳에 모아두어 파는 곳이 너무 궁금해집니다.

혹시 내가 모르는 도구가 너무 많아서 청소를 제대로 못하는 것이 아닐까 생각하게 되네요

가끔 연예인들 나와서 청소도구 보면 특이한 것들이 많아서요

혹시 아시는 분들. 계실까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    다이소를 추천드려요. 가성비 좋고 다양한 청소도구들을 구경하고 사실수 있어요.^^

  • 안녕하세요. 흙기사입니다.

    우선은 집에서 가까운 대형 철물점같은곳 가보시고

    요즘 마니보이는 만물상점 천원상점을 방문해보시길

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    각종 청소 도구를 파는 곳은 동네 철물점이나 만물상 다이소 등에서 청소 도구를 팔고 있습니다.