로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.23

FIFA U20 월드컵은 어떤 경기인건가요?

오늘 아침 뉴스를 보니까 축구경기에서 우리나라 국가대표팀이 프랑스를 이겼다고 하던데요.

FIFA U20 월드컵이라고 하던데, 이건 그냥 월드컵이랑 어떻게 다른건가요?

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    성인축구 월드컵과 동일한 경기입니다

    20살 아래인 선수들이 예선을거쳐 세계적으로 열리는 월드컵이죠 어제이긴 프랑스를 상대로 우리나라 선수들 앞으로도 응원합니다.

  • 안녕하세요. 착실한친칠라267입니다. 20세미만만 참가할수 있는 월드컵이라고 보시면됩니다. 일반 월드컵과 똑같고 연령제한만 있습니다.