기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

60대 은사 설 선물이 고민되네요

안녕하세요. 60대 은사분이 계시는데 이번에 명절 선물을 어떤걸 보내면 좋아하실지 고민이 되네요. 보통 60대 분들은 어떤 종류의 선물을 좋아하시나요

  • 완전날렵한 새끼살쾡이
    완전날렵한 새끼살쾡이23.01.03

    안녕하세요. 고민이 잘해결되길바랍니다.은사님에게는 보통 떡을 선물 많이하십니다.떡집에 들러 떡케잌을 사들고 가시면 좋아할겁니다.

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 60대 정도의 나이 분이라면 고기 케이크나 곶감 등의 음식을 좋아하시는 것 같습니다.!

  • 안녕하세요. 나른한원앙59입니다.

    홍삼으로 나온 유산균 어떠세요..ㅋㅋ

    패키지가 잘 나와서 선물하기 좋더라구요^^

    코시국에 면연력 키우기 좋아요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    만년필 아니면 상품권을 드리면 어떨지 싶습니다. 그리고 홍삼, 꿀, 난, 비타민 같은 식품도 괜찮을 것 같습니다.