기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.08

가족들 코골이 때문에 잠을 못 자겠어요

제가 잠을 잘 때는 엄청 예민한 편인데요 조금만 한 소리가 들려도 잠을 못 잘 정도인데 문제는 가족들 코골이가 너무 심해서 미칠 것 같아요 이럴 때 좋은 방법 같은게 없을까요?

  • 안녕하세요. 동마이입니다.

    가습기가 답이거나 가족들이랑 진지하게 이야기를 해서 병원을 가는 방법 2가지말고는 없는거같네요.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 좀 많이 예민하신가보네요. 다른 방에서 잠을 자더라도 그 소리가 들릴만큼 예민하신가요?. 엄청 힘들겠습니다.

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    코골이가 심한 경우는 전문가와 상담하시어 수술을 하는것을 추천드립니다

    본인과 가족들 모두 힘들어요

  • 안녕하세요. 짓굳은도롱이194입니다.

    수술밖에 답이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

    아님 가습기틀고 자면은 소리가 좀 줄어드는데