청소생활
굳센꽃게1
굳센꽃게123.05.14

자동차 차 천장 초코 얼룩 어떻게 지우나요.

차에서 컵홀더 빼다가 튀었는데, 차 천장이 베이지 색이라 너무 티가 나더라구요.. 손소독제나 이런 걸로 지워질까요... 어떻게 지워야되나요ㅠ??? (세차 말고는 답이 없을까요..?)

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    손 소독제를 활용해서 닦으셔도 어느 정도 효과는 있는데 얼룩이 안 없어지면

    분무기에 퐁퐁을 조금 타서 얼룩진 부위에 뿌리신 후 마른 수건으로 살살 문질러도

    어느 정도 제거 하실수 있으실 거에요

    오늘도 행복한 하루 되시고 추천 부탁 드립니다