푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.02

요즘 유행하는 겨울철 패션 아이템이 뭔가요????

너무 패션에 신경을 안쓰고 살았더니 너무 올드한 모습에 변화를 줘야겠다는 생각이 드네요.

겨울철 패션 아이템 추천 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    요즘 인조퍼가 유행인데 아주 깔끔하고 세련되게 잘 나와요 저렴하구요.

    겨울에 검정색 옷은 먼지나 잔털이 많이 묻어나와 깔끔해보이지 않는거 같아요. 연한색 따뜻한 스웨터에 따뜻한 퍼코트, 그리고 목이 따뜻해야 감기에 걸리지 않으니 요즘 유행하는 보기에도 예쁜 길고 폭신한 목도리로 눈 아래까지 감싸주시면 좋을듯요.

  • 안녕하세요. 착실한남생이174입니다.

    역시 롱패딩은 많이들 입고 다니구요, 머플러나 목도리도 많은 사람들이 매고 다니는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 아하,그렇네요.굿입니다

    겨울철 에는 패딩, 니트, 코트, 부츠를 활용하여 특히, 따뜻한 색깔위주로 입으면 남들시선이 편안합니다