귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.21

아침에 피곤할때 어떻게 버티세요

아침에 너무 피곤한데 .

어제 저녁에 늦게 잤다니 피곤한데요.

아침에 피곤할때 어떻게 버티시나요?

커피한잔 먹으면 풀릴려나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    개인적으로 에너지 드링크를 한캔 마십니다.

    확실히 효과가 뛰어납니다.

    근데 미래의 내 힘을 끌어다 쓰는 느낌이 있기 때문에 자주 마시면 안좋아요.

  • 안녕하세요. 침착한등에172입니다.

    잠을못자서 피곤할때 저는 달달한 라떼나

    밀크커피를 진하게 마시면도움이됩니다

    짬짬이 10분이라도 눈을감고쉬어주세요

  • 안녕하세요. 주무시기전에 뭘 드시면 아침에 엄청 몸이 피곤합니다

    가볍게 식사하시고 주무시면 훨씬 피곤하지않고 가볍다는걸 느껴요

  • 안녕하세요. 꾸준한흑로286입니다.

    저는 피곤할때 커피보다는 종합비타민이 좋더라구요.

    커피는 마시면 즉각 졸음을 쫒아주기는 하지만 정말 쉬어야 할 때도 쉴수없어 장기적으로는 피곤합니다ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 반반한멋돼지203입니다.전 일어나서 가볍게 스트레칭도하고 따뜻하게해서 차도 자주마셔요.그리고 산책도 좋을거같아요.

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    저도 어제 월드컵보다 늦게 잤더니 피곤한데 미지근한 물한잔 마시고 따듯한 물로 샤워했더니 좀 괜찮네요^^