등산·클라이밍취미·여가활동
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.28

청주에 있는 우암산 등산 코스는 어떻게 되나요?

아버지와 주말에 청주에 있는 우암산으로 등산을 가볼까 합니다.

경치도 느끼고 천천히 오를수 있는 코스가 있을까요?

  • 우암산에는 여러가지 길이 있지만 대표적으로는 두 가지 길이있습니다

    첫번째로는 순환도로라고 불리는 도로길이 있고, 두번째로는 둘레길

    둘 다 경사가 심하지 않아서 초보자분들도 쉽게 오를 수있어요