초록지빠귀92
초록지빠귀9224.04.05

우리가 샤워할 때는 식사 전에 하는 게 좋을까요 식사 후에 하는 게 좋을까요 ?

샤워하는 것도 많이 궁금합니다 . 우리가 식사 전에 샤워를 해야 되는지. 식사 후에 샤워를 해야 되는지 .어떻게 샤워를 해야지 건강해 더 좋은 영향이 미칠까요?

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    식후가 좋습니다 고기류 드신 후에는

    얼굴에 기름기도 올라오고 냄새도 나서 식후 샤워를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    딱히 그런것까지 정해진건 없는것 같습니다.

    퇴근 후라면 씻고 식사하시는것이 깔끔할듯 싶습니다