호기로운쿠스쿠스80
호기로운쿠스쿠스8023.04.12

새신발 샀는데 걸을때 발 접히는 부분의 엄지발가락이 아픈데 어떻게 해야 하나요

신발가게에서는 신어볼때 살짝 걸어서 몰랐는데

산 이후에 정상적으로 걸어보니까 엄지발가락 닿는 부분이 걸을때마다 닿으면서 아픕니다 ㅠㅠ

해결 방법 있을까요?

사진 첨부 하려고 했는데 첨부 오류나서 못했습니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 신발을 신어버려서 바꿀도 없겠네요 아직 새신이고 발에 적응이 안되서 그런걸 겁니다 저같은 경우에는 아픈 발부위에 대일밴드를 하나 붙이고 양말을 신고 신발을 신어보세요 당분간 신발에 적응할때까지 그렇게 하다 보면 쾐찮아 지더군요

  • 안녕하세요. 축복가정입니다.

    신고 다니진 않고 집에서 다시 신었을때 엄지발가락이 아프면 너무 딱 맞게 신었기에 교환이 좋고 이미 신고다닌다면 신발 신으면 조굼 늘어납니다.