기타 고민상담고민상담
보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.02.07

친하고 순한 친구가 술만 먹으면 주사가 심해요 계속 만나도 될까요?

오랫동안 친하게 지내는 친구가 있는데 평상시에는 너무나 순하고 착해요 그런데 술만 먹으면 주사가 너무 심해요 술깨면 기억이 없다고 하고 이런 친구 계속 만나도 될까요? 어떡게 해야할지 고민되네요?

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 일단 술먹은 장면을 동영상으로 촬영해서

    보여줘 보세요 아마 쪽팔려서 고칠거 같긴 합니다.그래도

    안고처지면 힘들거 같네요

  • 안녕하세요. ClOoOd입니다. 저는 솔직히 본인의 주량을 넘어갈 정도로 술을 마시는 행동이 주변인들에게는 무책임한 행동이라고 생각해서 진지하게 한 번 말해볼 것 같습니다.