숭늉한사발
숭늉한사발23.02.28

업소용 공병도 가까운 공병수집 소매처에서 받아주나요?

배달음식과 함께 온 술병들의 경우 업소용마크가 찍혀있는데, 근처 소매점에서도 받아주는지 궁금합니다. 워낙에 공병수집에 관해 말들이 많아서, 해당 소매점에서 구입한 경우가 아닐때도 잘 받아주나요?

  • 안녕하세요. zudaish입니다. 아니로 공병을 돈으로 바꾸러면 구입 내역 영수증이 있어야 하며 또 구입한 가게에서만 교환이 가능합니다.