진기한앵무새52
진기한앵무새5224.03.13

마트말고 공병 판매할 수 있는 곳 있나요?

안녕하세요

대형마트말고 술병 맥주 소주병 공병 판매할 수 있는 곳이 있나요?! 분리수거로 처리하고 있었늨데 공병가격이 많이 올라서요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.보통 마트말고 동네 슈퍼, 주류판매처. 고물상 등에서 공병의 원가로 매입하는 곳이지요,

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    편의점에서도 공병 회수한다고 듣기는 했는데 안하는 곳도 있다고 하니 확인이 필요합니다