재빠른뜸부기171
재빠른뜸부기17122.11.01

업소용 오븐없이 집에서 손쉽게 피자 만들수있나요?

저렴한가격에 내가좋아하는 재료들로 집에서 피자를 만들수있나요?

배달피자는 많이먹어 질리기도하고 무엇보다도 금전지출이 만만치않아 집에서 만드는

계기가 되네요.

좋은방법 알려주세요~

  • 안녕하세요. 창백한레오파드41입니다.

    토스트피자를 만들어 보면 쉽고 간단하고 맛도 좋습니다. 양송이.양파.피망.소세지를 썰어 토스트위에 올리고 피자치즈올리고 위에 케찹을 뿌려서 후라이팬에 뚜껑을 덮고 약불에 치즈가 녹을때까지 구우면 맛있는 토스트피자가 완성됩니다.

  • 안녕하세요. 미소천사맘입니다.

    전 피자를 집에서 피자 만들어 먹을때 도우는 또띠아를 사용하구요 토마토 소스랑 파프리카 종류별로 조금씩 넣어서 피자치즈 가득 올리고 일반 후라이팬에 뚜껑 닫고 조금씩 구워 먹습니다.(고르곤졸라피자) 꿀에 찍어 먹으면 맛나요

    피자 토핑을 치즈로만 해도 맛있더라구요^^

  • 안녕하세요. OuO입니다.

    네 충분히 가능합니다!

    피자집처럼 엄청나게 퀄리티가 좋은 피자는 힘들겠지만 피자 반죽을 만들고 그 위에 토핑을 얹어 가정용 오븐에 구워도 노릇노릇 맛있는 피자가 만들어져요! 유튜브나 네이버에 레시피 알아보고 따라해보세요