기타 고민상담고민상담
루이엘루이
루이엘루이24.03.24

직장에 나이많은 분이 입사했는데 미디어를 잘 못다뤄요

오디오 빔프로젝트 티브이 외부입력 장치등 미디어 사용법을 알려주는데 긴장하고 집중하지 않아 수업에 지장을 주네요

계속 일 시켜야 하나요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 미디어 다루는그일이 중요하다면 당연히 그일을 그만둬야죠 그런데 미디어 다루는 그일이 주가 아니면 좀더 신경써서 알려주세요 그러면 나이든 분도 나중에 고마워 할껍니다