기타 고민상담고민상담
창백한소229
창백한소22923.03.20

요즘 너무 식탐이 많아졌습니다 ......

제가 원래 2끼만 먹었습니다.

그런데 요즘에는 3끼를 먹고 간식까지 먹는데도

배가 차지않은것 같게 느껴집니다.

갑자기 이러는데 원인이 무엇일까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 원래 위의 공간은 먹으면먹을수록 늘어나는거고 나중에는 그보다더많은 내용물을 요구하게됩니다

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    식사량이 느는것도 습관과 같습니다.

    몸이 그 습관에 익숙혀져버리는거죠.

    아주 조금씩 서서히 양을 줄여보시길 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    살이 많이 찌지 않았나요?

    사람들이 운동을 하라고 하는 이유중 하나가 움직임이 없다보면 살은 찌게 되어있습니다 그 체중을 버티고 유지할려고 하면 더 많은 음식을 섭취해야겠죠 그렇기 때문에 몸관리를 위해서 운동을 해야합니다.

    적당한 양을 드시고 활동적인 운동을 시작해보세요