기타 고민상담고민상담
모리노아
모리노아23.02.14

임산부 요가가 좋을까요????

와이프가 임신 7개월 되었네요.

요가를 하고 싶다고 합니다.

한번도 한적도 없고..저는 찬성하는 입장이지만

몸에 무리가지 않겠죠??

  • 안녕하세요. 와일드한박각시295입니다.

    잘못된 요가는 나쁜 효과를 줄수가 있지만 전문가분들의 도움을 받아 요가를 한다면 좋은 효과를 낼 수도 있습니다. 담당 의사분께 상담을 받아본후 가까운 지인분들께 알아보시고 산후조리원과 요가원을 선택하는 방법도 있습니다. 둘다 있는 곳도 있다고 하니 알아보시고 선택하셨으면 합니다. 건강한 출산을 기원합니다. 답변에 많은 도움이 되었으면 하네요. 즐거운 하루 되세요.