기타 고민상담고민상담
안녕!
안녕!24.04.21

결혼전까지 음력 생일로 해왔는데 결혼 후 양력 생일로 바꿔도 상관없는거죠?

결혼 후 가족들이 매년 날짜가 바뀌는 음력 생일 기억하기 힘들다고 양력 생일로 바꾸면 안되겠냐고 하는데 바꿔도 상관없을까요? 부모님께 말씀 드리고 바꾸면 되겠죠?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.결혼전 음력생일을 양력으로 바꿔도 전혀문제가 없습니다.그렇게하는분들 많습니다