세심한향고래249
세심한향고래24924.03.15

화장실에서 사진을 많이 찍는 이유가 있나요?

아이돌이나 배우분들 에스엔에스를 보면 화장실에서 찍은 사진을 많이 올리시더라구요. 저는 잘 모르겠는데 왜 화장실에서 찍은 사진을 많이 올리는건지 알려주세요. 남자라 그런지 화장실은 얼른 나오는 장소거든요.

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    화장실 조명이 일반조명과 색깔이 다르기 때문에 얼굴이 더 이쁘게 나올 확률이 높다고 합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    화장실의 조명이 사진 찍기에 적합하기 때문입니다.

    화장실에서 사진빨이 잘 받는다는 것이죠.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.저도호텔가면 화장실에서 자주찍어요 일단커다란거울때문이구요 조묭하고 사람이없을때가 기회.조명이 이뻐요

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    화장실 조명빨이 좋아서 그런 것 같습니다.

    거울 셀카를 찍기에도 적당한 장소이고요.