캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.09

겨울에 캠핑갈때 방한용품을 어떤걸가져가죠?

겨울에 캠핑을 가볼까하는데 방한용품을 어떤걸 가져가야할지 모르겠습니다 난로같은것도 가져가야할까요? 아무거도모르겠습니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    겨울에 캠핑을 갈때는 난방장비를 잘챙겨야합니다.

    저는 개인적으로 전기장판과 기름난로를 챙기시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 방한용품으로 등유난로를 많이 씁니다 단 일산화탄소 중독위험이 있으니 텐트 위아래 조금씩 환기부분을 만드셔야 합니다 일산화탄소 경보기도 있으니 같이 가지고 가셔서 사용하세요

  • 겨울철 캠핑은 변수가 많아서 단단히 준비해야합니다. 기본적으로 방한모자,넥워머, 방한장갑, 핫팩, 히터, 겨울침낭등 꼼꼼히 준비하세요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 요즘 캠핑용품점에 가시면 캠핑용난로가 있습니다. 그거 가지고 가시면되요. 그리고 오토캠핑장 같은경우는 전기도 사용할수있기때문에 전기릴케이블이랑 전기장판가지고가셔서 틀고자면됩니다

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    겨울캠핑시 방한용품은 난로가 필수품입니다.

    난로를 대체할 만한것은 없습니다.

    난로가 있어야 겨울 캠핑이 가능합니다.

    난로외에도 전기요, 핫팩, 동계용 침낭 또는 이불, 바닥공사용 매트등이 있어야

    추위에 떨지 않고 편안하게 캠핑을 다녀올수있습니다.