기타 고민상담고민상담
우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.08.21

단 것을 먹고 싶을 때 대체할 만한게 뭐가 있을까요?

단 것을 먹고 싶을 때 대체할 만한게 뭐가 있을까요? 당 조절을 해야하는데 피곤하거나 회사일을 하다보면 단 것이 땡깁니다. 그럴때마다 단 거 말고 해소 할 만한 게 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요.?

    단것을먹고싶을때. 대처할만한것은

    홍삼으로만든 사탕젤리랑 아이스크림이던지

    누가바를 먹는것이 좋은거같다

  • 안녕하세요. 끈질긴종다리169입니다.

    요즘은 다이어트식품으로 맛있는거 많이나오더라구요 미트리나 이런사이트 들어가서 보시는거 추천드립니다

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    천연 100%꿀은

    기력 높이는데 효과적예요.

    =꿀은 탄수화물처럼 에너지 생성하는데 기여해요.

    =하루에 1티스푼 정도의 꿀만으로도 신진대사활동 떨어지고 축늘어진 몸기력 회복할수 있어요.

    =운동후/운동직후에도 좋아요.

    =꿀은 혈당/인슐린수치 조절하는데 탁월한 연료로 활용되요.