탈퇴한 사용자

단게 생각날때 대체 할 수 있는 것이 있을까요?

평소에 단게 많이 생각나고 그럴때마다 과자나 초콜릿 같은것을 먹거든요

근데 꾸준히 먹다보니 건강에는 좋은 건 같지 않아서요

대체하기 좋은것이 있을까요?

  • 용감한줄나비27
    용감한줄나비2723.12.12

    안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    아무래도 공장을 거쳐 판매되는 방부제 많이 들어간 몸에 좋지 않은 음식보다는 밭에서 나는 과일, 찐고구마 등이 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    저도 최근까지 당떨어진다는 명분으로 과자나 초컬릿을 먹는데 요즘은 건강을 생각해서 과립형 비타민C를 먹습니다.

  • 안녕하세요. 치킨을매일매일먹보입니다. 저같은 경우엔 당이 안들은 캔디를 먹기도 하고요. 제로콜라 같은걸로 대체하곤 합니다