Ji천사들
Ji천사들23.11.24

너클볼러가 사라지는 이유는 무엇인지?

안녕하세요? 프로야구에서 너클볼러를 볼수 없다고 하는데요, 도대체 왜 너클볼러가 사라지는것인지 이유를 알 수 있을까요?..

  • 프로야구에서 너클볼러가 사라지는 이유는 다양한 피치의 발전과 타자들의 적응 때문일 수 있습니다. 투수들은 새로운 피치를 개발하고, 타자들은 이에 대한 대비법을 찾아내기 때문에 특정한 피치가 사라지는 경우가 있습니다. 또한, 리그 규정의 변화나 경기 방식의 변화도 영향을 미칠 수 있습니다. 너클볼러가 사라진 구체적인 이유는 현재까지의 정보로는 정확히 알려지지 않았습니다.