탈퇴한 사용자

팽이버섯이 위에 좋다고 하는데 어떻게 먹어야 좋은가요

안녕하세요 팽이버섯을 좋아하고 아는 지인들이 팽이버섯이 위에 좋다고 하는데 어떻게 먹어야 좋은가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 착함 멋진 봉이(--)(__)
    착함 멋진 봉이(--)(__)24.01.18

    안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    팽이버섯을 국에 넣어서 먹어도 되고요

    아니면 식용유에 살짝 볶아서 드시면 됩니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.팽이버섯은 다양한 요리가 가능 합니다 부침개 할때도 썰어 넣으면 좋아요 각종 봌음 요리에도 좋아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    소금쳐서 살짝 구워드셔도되고 아니면 찌개에 넣어서 드셔도 좋으니 참고바랍니다.~