좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.09.12

일어나서 출근하기 위해 집나서기까지 보통 어느정도 시간이 걸리나요?

아침마다 출근준비는 우리 생활에 필수로 하는 일과중 첫 시작인데요.. 일어나서 출근하기 위해 집나서기까지 보통 어느정도 시간이 걸리나요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    6시에 일어나서 출근준비하고 7시에 집에서 나오면 버스타고 약 1시간 정도 걸립니다.

    항상 8시 정도에 회사에 도착합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    일어나서 씻고 간단한 아침 식사 이렇게만 해도

    1시간 정도 걸립니다 느린건 아닌데 양치하고 씻는 시간이

    긴 것 같아요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    남자와 여자는 차이가 좀 있는데 저는 기상라고 출근길 나설때까지 40분 정도 걸리는걱 같습니다

  • 안녕하세요. 성숙한무당벌레279입니다.

    출근시간 준비는 어디서 부터 얘기하는지 정확하지 않으나 집안일을 빼면 20분 정도 인것 같아요.

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 일어나서 씻고 밥먹고 옷입고 하면 보통 40분정도 걸려요. 서두르면 30분안에도 준비를 마치고 집을 나섭니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    저는 아침에 일어나서 씻고 밥먹고 여유롭게 2시간 정도 걸리는것 같습니다.....

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    아침에 일어나서 하루할일 정리하고 버릴 음식쓰레기 정리하고 씻고 아침먹고 하면 보통 1시간정도 걸리죠.그래서 1시간 30분전에 일어나요.