빨간라마14
빨간라마1420.09.27

빨래 피죤 없을때 사용하기에 좋은거 뭐가있울꺼요?

말그대로입니다ㅠㅠ 피죤이 없어서 향을 못 내고 있는데 혹시 피죤처럼 냄새 날 수 있도록 도움이 되는것이 있을까요?;있다면 비율이랑 같이 한 번만 알려주세요 ㅠㅠ

피죤은 그 향 내주는 것을 말합니다

  • 저는 피죤 없었을때 안쓰는 바디워시나 샴푸 넣어서 빨았어요 냄새는 개인차가 있겠지만 저는 피죤처럼 진짜 괜찮더라구요.. 솔직히 좀 그렇거나 찝찝하실수도 있지만 상관없으시다면 이런 방법도 있다는걸 알려드려요~~~~

    벌써 연휴인데 풍요로운 추석 즐거운 추석 보내시고 항상 건강하십시오~~~~~