우람한스컹크183
우람한스컹크18324.02.21

파충류는 왜 죽을때까지 성장하나요?

파충류 종은 포유류와 달리 성장속도는 느리지만 죽을때까지 계속 성장하는데 파충류는 왜 죽을때까지 성장을 지속할 수 있는건가요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    질문자님!

    그 파충류는 왜 파충류로 태어 났을까요?

    사람이나 하늘을 나는 독수리나 심해를 맘껏 헤엄치는 물고기나 거북이로 태어 나지않고 말이죠.

    질문자님의 글을 읽고 처음 알았네요.

    파충류는 계속 성장한다는 사실을요.

    어쨌거나 조물주만이 아시는 내용 아닐까요?

    그 성장하는 이유를 조물주 외에 우리가 어떻게 알겠어요?

    감사합니다.