자동차생활
두발로 걷는 강아지
두발로 걷는 강아지24.03.22

중고차도 색상별로 가격이 차이가 난다고 하던데 가장 비싼 색은 어떤 색인가요?

중고차를 구매할 때 차량에 따라서도 가격 차이가 있지만 색상에 따라서도 가격 차이가 있다고 하던데 중고차를 살 때 가장 가격이 비싼 색은 어떤 색인가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    차량 색상은 지극히 개취이지만 가장 대중적으로 선호를 하는 색상인 흰색, 검정색, 회색이 그래도 가장 무난한 가격대 형성이 가능한 색상이라 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 한결같은벌202입니다.

    반갑습니다

    옷 차량 기호품 등 모든 것은 개인적인 취향이 있을 것입니다

    차량의 경우에는 비교적 가격대가 높으니까 차량색상 선택에도 신중을 기해야 하겠지요

    운행중인 차량을 보면 제일 무난하고 일반적인 색상순으로

    흰색 검정 은색 순으로 선호도가 높습니다

    신차출고시에도 희색은 10~20만원 더 비싼 경우가 많이 있습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.중고차에서 색상벼로 차이가있고 그중에서 가격이 보장되는 색상은 검정색하고 흰색입니다

  • 안녕하세요. 피글렛맘입니다.

    가장 무난한색 즉 검정색이나 흰색이 팔리기도 잘팔리고 잘사져요~~

    특이한 색상은 수리하기도 힘들어

    구매하기 꺼려져 잘팔리지않는답니당

  • 안녕하세요. 날아오르는닭순이의외침꼬끼오입니다.

    많은 사람들이 무난한색상을 원합니다. 화이트 혹은 블랙입니다. 사려는 사람이 많은 색상이니 가격이 오르지요. 반면 녹색, 살색, 노랑, 핑크색등 튀는 색상은 꺼려하고 사려는 사람이 적기때문에 가격이 낮습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 중고차 시장에서 가장 인기 있는 색상은 무채색 계열인 흰색과 검은색이며, 이 두 가지 색상의 차량은 다른 색상의 차량보다 50∼100만 원 가량 시세가 높게 형성됩니다.