부동산경제
바다에서 헤엄치는 거북이
바다에서 헤엄치는 거북이24.04.25

요즘 부동산 경기는 어떠하다고 판단이 되나요?

부동산에 관해서 잘 모르지만 요즘 부동산 거래가 매우 뜸하다는 생각이 드는데 요즘 부동산 경기는 어떠하다고 판단이 되는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 유현심 공인중개사입니다.

    요즘 부동산 경기는 심각합니다

    여러가지 여건때문에 경기가 안좋다보니 부동산경기가 살아날 기미가 없습니다

    제일큰 요인이 금리라고 봅니다

    금리가 내리면 그래도 사겠다는 사람이 있을텐데 너무 조용합니다

    현장에서 일하는 사람은 답답합니다

    빨리 경기가 좋아지기를 바랍니다