나는누구인가
나는누구인가23.12.14

아르기닌 먹으면 속이 안좋네요

하도 광고때리길래 아르기닌 제품 최근에 사서먹었는데 속이 울렁거리고 메스껍네요 이거 몸에 안맞는거겠죠? 먹는거 중단해야겠죠?

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    1. 속쓰림 또는 위장장애

    2. 알레르기 반응(발진, 가려움, 호흡곤란 등)

    3. 혈압 저하: 이미 혈압이 낮은 사람들이 아르기닌을 섭취하면 혈압이 더욱 떨어질 수 있습니다.

    또한 혈압 조절 약을 복용하고 있는 사람들은 아르기닌을 복용하기 전에 의사와 상의해야 합니다