기타 고민상담고민상담
거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.02

살이 너무 쪄서 고민인데 식욕을 줄일수가 없네요.

식욕이 넘처나서 요즘 계속 먹기만 하니 살이 계속 찌기만하는데요.

식욕을 억제하고싶은데 말처럼 쉽지가 않네요.

점점 옷이 안맞아가는데 너무 우울하네요.

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    맞아요. 살이찌다보니 자신감도 줄고 스트레스는 .많아지네요. 조금덜먹고 운동하는수밖에는ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 박식한올빼미194입니다.

    식욕을 줄이기 위해선 장시간 집중할수 있는 취미 생활을 해보세요

    식욕을 억제 할려는 생각에 스트레스 받는것보다

    조금씩 양을 줄이는게 좋을거 같네요