자동차생활
거대한검은꼬리37
거대한검은꼬리3723.12.14

사설 보험 렉카 견인 차 수리비 청구

접촉사고가 났습니다. 사고 직후 보험사에 연락을 하여 기다리고있는데 갑자기 렉카 한대가 와서 보험사라 하며 어차피 수리를 해야하니깐 쉐보레까지 견인을 하겠다고 차를 실어가려고 했습니다. 그 뒤에 저희가 부른 보험사에서 사람이 와서 저희가 내려달라고 하는데 저희가 부른 보험사분이랑 싸우더니 보험사분 말투가 싸가지 없다더니 기분나빠서 못내려준다느니 하여 30분가량 옆차량들 진로방해 및 저희차량 뒷범퍼를 긁었는데 저희가 부른 보험사분이 청구하면 된다고 하는데 혹시 뒷범퍼 수리비용 이외에 다른것도 청구할수있는게 있을까요? 너무 괘씸해서 할수있는건 다하고자 여쭤봅니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    차를 떠도 된다고 하면 안됩니다.

    뜨라고 했다면 거기서 내려달라고하고 그자리에서 접촉사고난 부분을 증거자료남기고

    차라리 경찰에 신고하는게 어떨까 싶은데요?

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.그런분들 렊카충 이라고하죠 ㄱ담부터는 그런분들오면 무조건 건들ㅈㅣ마라고 말해야 되요 그라고 나라에서 정해진기준으로 부과 된금액만 주시면되요 너무 나쁜놈이다