탈퇴한 사용자

무료 주차장에서 사고가 나면 누구 책임인가요?

약 한 달전쯤에 무료 공영주차장에 차량을 1시간 가량 주차해놨습니다.

그런데 주차된 차량에 스크래치가 엄청 심해서 공영주차장 관계자에게 문의했더니 CCTV가 입구쪽에만 있어서 모르겠다고 하더라고요 어떻게 해야하나요?

  • 크림단팥소보로
    크림단팥소보로23.11.21

    안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 자동차 보험의 자차보험으로 처리하면 좋을것 같아요 그리고 경찰에 신고를 하면된다고 합니다.