추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘23.04.08

코골이 때문에 알게된 양압기 어떤가요?

오래전부터 코를 골기 시작했어요 한20년 넘게 된듯합니다

가족들또는 지인들과 여행을 가도 제가 고는 코골이 때문에 눈치 보기도하고 저또한 코를 너무 골다보니 머리도 아프고 잠도 설치고 그러는데 우연하게 양압기가 있다는걸 알게 되었는데요 이 양압기를 사용하면 코를 안고는건가요?

양압기 원리도 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 순수한파랑새190입니다.

    양압기는 코골이를 줄이기 위한 도구 중 하나로, 코의 찌꺼기나 점막을 제거하여 호흡을 용이하게 하고 코를 개방시켜주는 기구입니다. 양압기는 코에 삽입되는 작은 기구로, 코의 내부를 지속적으로 압력으로 유지하면서 코를 넓게 유지하는 원리로 작동합니다.