똑똑한고라니270
똑똑한고라니27023.04.10

물을 너무 안마셔서 많이 먹을수 있는 방법이 있을까요?

요새들어 하루에 한잔도 안마시는 경우가 종종 있네요.

하루에 커피 한잔정도가 다일때도 있고요.

물을 많이 마셔야한다는데 마시는 방법 추천 바랍니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.일단 다이소가서 물통을 구입하세요. 그리고 물통에 물을담아놓고 보일때마다 마시세요. 제가 지금 그렇게하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 물을 수시로 가지고 다녀 보세여 그리고 꼭 어디를 가든 한잔씩은 꼭 먹을려고 나름대로에 룰을 정해 보세여 습관화가 되면 좋아 지실 겁니다.