도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.08.07

현장에서 신는 안전화는 어떻게 만들어 졌을까요

안녕하세요 건설현장 다니시는 분들은 차에 한두 컬레는 실고 다니시지요 옛날에는 그냥 운동화나 신발신고 일을하셨을 텐데 지금 안전화은 어떻게 신발안에 철판을 넣엇을까요

  • 안녕하세요. 운좋은호아친212입니다. 제가 나이가 젊어서 잘모르겠는데 낙하물에 대한 안전기준이 아닐까 싶네요. 물리적인 계산법에 대한 발의 안전성.이라 할까요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    안전사고가 많이나서 전문적인 산업에서 안전한 신발이 요구되게됬어요 그래서 인증받은기업이 만들고있어요